Рецепты блюд Алтая
Александр Карлин просит алтайских рестораторов готовить по местным рецептам. Губернатор озвучил свое пожелание на брифинге в курорте Белокурихе.
Карлин предложил добавить в меню заведений раздел, посвященный местным блюдам. За основу, по мнению губернатора, можно взять вышедшую в 2013 году книгу «Алтайская трапеза. Вкусные и полезные рецепты от жителей Алтайского края», сообщают в управлении пищевой и фармацевтической промышленности.
Для информации, издание содержит около трехсот рецептов, которые прислали жители Алтайского региона. В первую очередь, это блюда для здорового и правильного питания. Главной составляющей являются местные продукты.
http://altaj-otdyh.ru/blog/retsepty_blyud_altaj
Пока нет комментариев