Алтайский бройлер
В октябре 2008 года, в Алтайском крае состоялся запуск первой очереди крупнейшего инвестиционного проекта
Период инкубации длится 21 день, затем партию цыплят отправят на выращивание. Срок откорма — 38–42 дня, вес одного бройлера — около 2 килограммов. До конца года 2008 года будет произведено 830 тонн мяса бройлеров в живом весе. Выход производства на полную мощность намечен на первый квартал 2009 года.
На площадках «Алтайского бройлера» планируется производить 36 тысяч тонн мяса в год. На предприятии будет работать порядка 1300 человек, в том числе местные жители. Компания готовится стать крупным налогоплательщиком.
http://altaj-otdyh.ru/blog/v_bijske_zapusk_altajskij_brojler
Пока нет комментариев