Концерт Марины Журавлевой в Барнауле

02.01.2014

Марина Журавлева в Барнауле

Концерт в Барнауле 2014

Концерт Марины ЖуравлвойИстория

Имя Марины Журавлёвой гремело по всей нашей стране в 90-х годах как «самой очаровательной певицы Советского Союза».

История творчества певицы Марины Журавлёвой началось еще в далеком 1989 году с участием певца и композитора Сергея Сарычева, когда вышел первый альбом Марины Журавлёвой под названием «Поцелуй меня только раз». За ним последовал и второй — «Алые гвоздики» (1990), очень скоро появился третий альбом — «Белая черемуха»…


Марина Журавлёва
Дата рождения: 8 июля 1963 (50 лет)
Место рождения: Хабаровск, РСФСР, СССР
Годы активности: 1978 — наст. время
Страна: СССР, США, Россия

Все до единого альбомы Марины были распроданы и размножены по стране огромными тиражами! Начались сольные концерты в Красноярске, Омске, Краснодаре, Ростове, Сочи, Воронеже, Минске…

В 1992 году уехала по приглашению на гастроли в США вместе с мужем — лидером группы «Альфа» Сергеем Сарычевым — и осталась там.

В США Марина записала еще 4 альбома, которые также были успешно распроданы…


Дискография

  • «Поцелуй меня только раз» (1989, «Мелодия»)
  • «Алые гвоздики» (1990, магнитоальбом)
  • «Белая черёмуха» (1991, магнитоальбом)
  • «Белая черёмуха» (1992, «Мелодия»)
  • «Пусть говорят» (1994, США)
  • «Играй гитара» (1995, «Союз»)
  • «Если ты со мною рядом» (1998, Jeff Records)
  • «Девочка с распущенной косой» (2001, Jeff Records)
  • Перелётные птицы (2013, Квадро-Диск)

постоянный адрес статьи:

Добавьте эту статью в закладки:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий