Концерт группы «Комиссар» в Барнауле — 2014

14.04.2014

Группа «Комиссар» Барнаул

Группа «Комиссар» образрвалась в 1991 году. Песни группы «Туман-туманище», «Королева снежная», «Ты уйдешь», «Дрянь», «Адреналин», «Леха» — звучали на всех дисктотеках страны.

Лидер и бессменный вокал группы «Комиссар» Алексей Щукин.

Концерт пройдет 14 мая, в ДК «Моторостроителей». Барнаул.

Дискография

  • Наше время пришло (1991)
  • Дрянь (1998)
  • 2000 — (2000)
  • Любовь — это яд (2003)
  • Короли (2013)

Концерт группы «Комиссар» в Барнауле 2014

Группа «Комиссар» выступит 14 мая 2014 года в Барнауле.
 
группа комиссар в барнауле
Дата: 2014-05-14
Цена билета от 600  — 1300 руб.
 
ДК «Моторостроителей». Барнаул.
 
улица Германа Титова, 50а
Барнаул, Алтайский край, Россия
 
(3852) 33-60-09
 

Как проехать:

Добавьте эту статью в закладки:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий