Конкурс «Золотая кулина-2007» прошел в Барнауле среди учреждений начального профессионального образования.
Соревнования проходили в нескольких номинациях: карвинг (художественная резьба по овощам); выполнение изделий из мастики, марципана, карамели; выступление мастеров — поваров, кондитеров, а также конкурс среди учащихся. В Барнаул съехались представители всех училищ края, обучающих профессии повара и кондитера (на конкурсе были даже гости из Новосибирска).
Участники Бийского кулинарного училища (ПУ-90) с честью представили наш город и свое учебное заведение в этих состязаниях. Если в карвинге мы завоевали поощрительный приз, то в остальных номинациях — призовые места. Среди мастеров производственного обучения в номинации «Повар» второе место — у опытнейшего мастера Марины Александровны Корчагиной. Учащиеся, выступавшие в номинациях «Повар» и «Кондитер», также завоевали 2-е место (Н. Иконникова из гр.286). Мастер производственного обучения Ирина Петровна Стебунова победила в номинации «Мастер-кондитер», она представила торт «Свадебный».
Пока нет комментариев