Рок хиты на сцене театра Драмы Барнаула

04.06.2017

Résonance концерты 2017

Группа «Résonance» в Барнауле

«White tour» — самая бескомпромиссная программа группы «résonance».

Музыка, от которой шерсть встает дыбом. Под которую не заснешь. От которой кровь течет быстрее.

Это — сочетание опасности, безрассудности и эйфории.

Так чувствует себя тетива лука, которая долгие годы была натянута до предела, и вдруг её отпустили.

Группа «résonance», хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим.

Репертуар группы — это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения — именно то, что композитор изначально в неё вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится ещё более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы «résonance».

Музыканты группы «résonance» — это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств.

дидюля в барнауле
Начало: 27 июня 2017 года. Время: 19:00
Цена билета от 700  — 2200 руб.
 
Театр Драмы, Барнаул, Алтайский край
 
улица Молодежная, 15
Барнаул, Алтайский край, Россия
 
(3852) 252-600
 
Добавьте эту статью в закладки:

Комментарии
  • Иванов 15.02.2016, 20:51
    Билеты на концерт ДиДюЛи я купил в октябре 2015г. и с большим нетерпением ждал их выступления. Но когда я посмотрел и послушал, я понял что меня облапошили. Концерт отвратительный. Благо есть с чем сравнивать. Посмотрите концерты ДиДюЛи в Москве и в Питере в Итрернете за 2015г.

Написать комментарий